Brisket, die Zweite...

Wie schon im ersten Beitrag zu Brisket beschrieben ist das alles gar nicht so einfach!
Von daher mal nen anderen Rub ausprobiert und auch nicht 24h vorher eingerieben und gespritzt.

Leider sah ich in der eingeschweissten Folie nicht, dass es sich bei diesem Stück um ein langes, dünnes
und eingeklapptes Stück Fleisch handelte. Naja, machen wir halt das Beste daraus.

Gesmoked wurde auf altbewährte Art und mit gleicher Temperatur wie beim ersten Mal.
Jedoch werde ich bei diesen "kleinen" Stücken vielleicht doch die Zeit etwas kürzen und auch die
Phase in der Folie weglassen, da ich finde, das hierbei zumindest bei diesen kleinen Stücken
der Geschmack verloren geht.

Geschmacklich war es deutlich besser als das erste. Jedoch hat mich auch dieses Mal nicht wirklich überzeugen können.
Ich sehe schon, ich brauche noch deutlich mehr Erfahrung und eine bessere Ausgangslage was das Fleisch anbelangt.