Pho Ga Suppe

Pho Ga Suppe ist eine alte traditionelle Thailändische Hühnersuppe.
Sie ist sehr aromatisch und scharf.

Man kann Thai Chilli direkt in die Suppe geben, oder als Sambal.
Hierbei kann jeder dann selbst für sich den Schärfegrad der Suppe bestimmen.
Für das Sambal nehme ich:
- Thai Chilli
- frischen Knoblauch
- Salz
- Weinessig
- Sechuan Pfeffer
- Zucker
- Sesamöl
- Limette

 

Die Suppe:
- Wasser
- Brathendl
- Koriander aus dem China-Laden
- Fischsoße
- Salz
- Zitronengras
- Zwiebel
- Ingwer
- Sechuan Pfeffer
- Zucker
- Mungbohnen
- Bambussprossen
- Frühlingszwiebeln
- Reisnudeln

Ich serviere gerne alles getrennt in kleinen Schalen. So kann sich jeder das nehmen, was gewünscht ist.